Tel.: 01800-717 2720
|
 
Recetario     Con Alimentos®
 
¡Las recetas que encantarán a tu familia!
Los secretos culinarios al estilo Con Alimentos®
 
 
   
Sopa de elote y pollo
   
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 2 tazas de granos enteros de elote congelados, descongélelos antes de usar. 
- 1 taza de cebollas españolas picadas. 
- 2 tazas de calabacitas finamente picadas. 
- 1 lata de chiles verdes picados escurridos. 
- 6 tazas de agua. 
- 2 cubos de Caldo de pollo Gallina Colorada® con Sabor de Pollo desmoronados. 
- ½ kg. de muslos o de mitades de pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel cortados en pedazos de 1/2 pulgada.
-2 cucharadas de harina de maíz.
   
 
Modo de Preparación
Primero, en una olla de 5 litros, caliente el aceite de oliva a fuego medio alto y cocine los granos de elote, revolviendo de vez en cuando, por 7 minutos o hasta que los granos estén un poco dorados. Agregue la cebolla, las calabacitas y los chiles, cocine, revolviendo de vez en cuando por 6 minutos o hasta que la cebolla esté suave. 

Agregue el agua, los cubos de Caldo de pollo Gallina Colorada con Sabor de Pollo, el pollo y la harina de maíz y revuélvalo todo.
Caliente a fuego alto hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando. Reduzca el fuego a lento y cocine revolviendo de vez en cuando, por 15 minutos.

Finalmente, en un procesador de alimentos o en una licuadora, licué por tandas, 3 tazas de la mezcla caliente de sopa hasta obtener una consistencia homogénea. Póngala de nuevo en la olla y caliéntela por completo.

Condiméntela, si así lo desea, con sal y pimienta negra molida.
 
 
 
Con Alimentos ® | Aviso de Privacidad